Дом-2 новости и слухи сегодня, 10.08.2016: последние слухи и сплетни

Дом 2 новости, 10.08.2016. Вчера Татьяна Владимировна обнародовала на странице в соцсети пост, в котором выразила свое возмущение результатами конкурса «Человек года». По словам женщины, поклонников ее дочери просто блокируют, не позволяя им голосовать за свою любимицу.


Она сообщила о разговоре с одной из поклонниц Марины. Так, зрительница пожаловалась, что на сайте разрешают писать об Африкантовых только плохое. Если же желаешь проголосовать или написать положительный комментарий, то просто блокируют аккаунт. Помимо этого, Татьяна Владимировна еще раз упомянула о том, что Марине не нужен приз, однако она достойна того, чтобы стать победительницей.

А пока Африкантова-старшая нахваливает свою дочь, зрители скандального ток-шоу вновь подняли тему о лишнем весе Марины. На проект девушка пришла в далеко не лучшей форме. Тогда, чтобы приобрести надлежащий вид, она была вынуждена покинуть телесторойку.


Несмотря на то, что блондинка отсутствовала всего лишь месяц, за это время она сильно похорошела. Так, она сбросила около 25 килограмм. Хотя сейчас девушка выглядит очень привлекательно, поклонники продолжают с усмешкой вспоминать ее пухлые щеки.

Тем временем поклонники телепроекта затронули тему зависти. Вот уже несколько месяцев Суханова и Трегубенко являются законными супругами. Однако похоже, замужество Эллу мало радует. Не проходило и дня без ее ворчания и подчеркнутого недовольства супругом.


Нет ничего удивительного в том, что ее неудовлетворенность личной жизнью отражается на ее отношении к окружающим. Стоит только вспомнить недавний случай, когда Александра Гозиас получила от тайного поклонника красивейший букет роз. Элла чуть не позеленела от зависти, назвав букет безвкусицей.
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 10-08-2016, 06:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости