EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Звезды «Отряда самоубийц» ответили на критику фильма

Несмотря на то, что долгожданный блокбастер всего за несколько дней успел побить рекорд по количеству кассовых сборов, он получил множество негативных отзывов как от критиков, так и от обычных зрителей. Актеры «Отряда самоубийц» признались, что их очень расстроила столь беспощадная критика, ведь они вложили в этот фильм много сил.


После просмотра фильма зрители отметили, что трейлер оказался куда ярче и динамичнее, чем полноценная картина. Персонажей назвали «картонными», а сюжет охарактеризовали как «скомканный».

Джей Эрнандес, сыгравший огненного Эль Диабло, и его коллега Кара Делавинь, исполнившая роль Чаровницы, наверное, расстроились больше всех. Их действительно задели кошмарные слова критиков и просто пораза их беспощадность. Модель попыталась отшутиться, заявив, что критики «просто не любят супергеройское кино».


Уилл Смит, сыгравший Дэдшота, предвидел такую реакцию и был к ней готов. Он отметил, что целевой категорией данной киноленты были не критики, а поклонники комиксов. В общем, актер доволен результатом, в отличии от своего коллеги.

Джаред Лето (Джокер) возмутился тому, что из фильма было вырезано много сцен с его участием. И правда, в «Отряде самоубийц» Джокер мелькает довольно редко. Актер выразил надежду, что в скором времени появиться другая, более расширенная версия кинокартины.




 
Культура / ШоуБиз
Добавил: sonyagnitetska 7-08-2016, 17:10

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости