EUR 74.07 USD 65.42
Курс валют на 16.03.2019

«Дивергент» может стать сериалом

Подробности превращения киноистории из фильма в телесериал недавно озвучили создатели «Дивергента».

Заключительную часть «Дивергента» обещали показать летом 2017 года. Но по всей вероятности её показ состоится не в кинотеатрах, а в эфире одного из телеканалов. Пока студия Lionsgate не пришла к окончательному решению и раздумывает: стоит ли вкладывать дополнительные ресурсы в проект, не принёсший спрогнозированных дивидендов.


Факты подтверждают несостоятельность кинопроекта. Бюджет трёх серий, которые уже увидели зрители, составил 305 млн долларов, а выручка от проката 739 долларов. И это доказывает, что проект не оправдал надежд, а вернувшаяся сумма куда меньше, чем закладывалась.

Кевин Беггс со студии Lionsgate объяснил, что последнюю серию перенесут на малые экраны, разбив на десять серий, а потом, возможно, и на несколько сезонов.

Напомним, что в основу «Дивергента» положена трилогия Вероники Рот. Сначала создатели планировали выпустить по одному фильму на каждую часть, но на третьем фильме поменяли планы, разделив последний роман цикла на две части, что не нашло одобрения у поклонников.



 
Культура
Добавил: schernova 7-08-2016, 15:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости