Жан-Клод Ван Дамм распсиховался и прервал интервью в прямом эфире

Известный актер и режиссер Жан-Клод Ван Дамм неожиданно прервал разговор с ведущим в прямом эфире одного из коммерческих телеканалов. Свой уход он объяснил плохим самочувствием. Но ведущий заметил ярость на лице Ван Дамма.

Жан-Клод Ван Дамм дает много интервью. Днями он участвовал в программе, которая выходит в прямом эфире на телевиденье в Бельгии. В ходе беседы ведущий задал актеру вопрос о его отношении к популярной исполнительнице Кайли Миноуг. Не так давно, актер пытался флиртовать с этой певицей. После вопроса Ван Дамм резко выразился в сторону журналистов и добавил, что ему надоели подобные вопросы. Актер просто встал, объяснив, что плохо себя чувствует, и ушел из телестудии.


В свое время Жан-Клод Ван Дамм гениально сыграл главных героев в таких боевиках, как «Двойной удар», «Смертный приговор», и особенно «Кровавый спорт» и «Кикбоксер». Российские фанаты запомнили актера по фильму «Универсальный солдат». После этого актер на какое-то время исчез из внимания журналистов. Неожиданно он вернулся к зрителям в блокбастере «Неудержимые». Постаревший Ван-Дамм снова смог вызвать интерес публики.



 
Культура
Добавил: schernova 1-08-2016, 16:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости