EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

Группу «На-На» депортировали из Латвии за обнаженку на концерте

Днями в Латвии проходил концерт Retro Stars Superdiskoteka. Среди приглашенных артистов была и группа «На-На». Подопечным продюсера Бари Алибасова удалось сделать свое выступление скандальным. После концерта музыкантов депортировали из страны.


Концерт Retro Stars Superdiskoteka проходил в Латвии на острове Луцавсала. Во время исполнения популярной в 90-х песни «Алена» солист группы «На-На» разделся до нижнего белья и пошел к зрителям. Фанатов сначала шокировал поступок музыканта, некоторые отнеслись к этому с презрением. Но большинство девушек подыгрывали участнику «На-На» и с удовольствием делали селфи.

Поступок солиста группы снимали на камеры и выложили на популярный видеохостинг YouTube. На своей странице в социальной сети видео опубликовал и продюсер группы Бари Алибасов. По его словам, после подобных вещей интерес к группе возрастает и показывает, что музыкантов еще не время записывать в «ретро». После концерта многие СМИ пытались получить комментарии экстравагантного поступка его группы, но Алибасов отключил телефон и не дал пока ответов.




 
Культура
Добавил: schernova 31-07-2016, 19:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости