EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Натали Портман развелась с мужем

Днями стало известно, что оскароносная актриса Натали Портман ушла от супруга, французского танцора Бенджамина Мильпье. Об этом сообщили знакомые звездной пары.


Причиной развода стали неадекватные действия мужа Портман. После того, как его уволили из Балетной труппы Парижского театра, он поддался депрессии. Вследствие которой, Бенджамина Мильпье начали часто видеть на улице в нетрезвом виде, а дома он вымещал злобу на близких людях. Портман пыталась помочь супругу и даже договорилась о его подработке на мероприятии своего друга Филипа Парено. Но их сотрудничество не состоялось из-за конфликта двух творческих личностей. Еще одно танцевальное шоу Мильпье также потерпело неудачу и было заменено на более перспективное.

Хореограф обвинял в своих неудачах жену, и завидовал ее успехам в кино. Чтобы развеяться Мильпье поехал в США, но вернулся из-за страха потерять семью. Портман устала терпеть такое поведение мужа, она сняла обручальное кольцо, забрала 5-летнего сына Алефа и ушла от него. В данное время актриса не собирается возвращаться к супругу.



 
Культура
Добавил: schernova 25-07-2016, 13:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости