Новая участница группы SEREBRO рассказала, как прошла кастинг

Недавно продюсеры популярной группы SEREBRO закончили кастинг третьей участницы. Новой солисткой стала Катя Кищук. Девушка пообщалась с журналистами и рассказала, что многие находят в ней сходство с актрисами Милой Кунис и Линдсей Лохан.


Екатерина Кищук родилась в Туле и, по ее словам, на кастинг группы SEREBRO попала в результате удачного стечения обстоятельств. Певица рассказала, что в день объявления набора девушек она должна была отправиться на работу в Китай. У нее был куплен билет и подписан контракт, но девушка опоздала на самолет. Вечером Катя узнала о кастинге в группу SEREBRO.

Певица очень обрадовалась, когда ее позвали на прослушивание к Максу Фадееву. Решение продюсера Катя узнала от друзей и знакомых, когда те начали ей звонить и поздравлять. Девушка признается, что всегда хотела стать артисткой, с пяти лет посещая танцевальные и вокальные кружки. После попадания в группу SEREBRO все ее мечты исполнились. На вопрос о личной жизни Катя ответила, что на данный момент ее сердце свободно.
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-04-2016, 17:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости