EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новая участница группы SEREBRO рассказала, как прошла кастинг

Недавно продюсеры популярной группы SEREBRO закончили кастинг третьей участницы. Новой солисткой стала Катя Кищук. Девушка пообщалась с журналистами и рассказала, что многие находят в ней сходство с актрисами Милой Кунис и Линдсей Лохан.


Екатерина Кищук родилась в Туле и, по ее словам, на кастинг группы SEREBRO попала в результате удачного стечения обстоятельств. Певица рассказала, что в день объявления набора девушек она должна была отправиться на работу в Китай. У нее был куплен билет и подписан контракт, но девушка опоздала на самолет. Вечером Катя узнала о кастинге в группу SEREBRO.

Певица очень обрадовалась, когда ее позвали на прослушивание к Максу Фадееву. Решение продюсера Катя узнала от друзей и знакомых, когда те начали ей звонить и поздравлять. Девушка признается, что всегда хотела стать артисткой, с пяти лет посещая танцевальные и вокальные кружки. После попадания в группу SEREBRO все ее мечты исполнились. На вопрос о личной жизни Катя ответила, что на данный момент ее сердце свободно.



 
Культура / ШоуБиз
Добавил: schernova 15-04-2016, 17:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ