EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Американская компания ABC снимет новую версию «Грязных танцев»

Представители одной из крупнейших коммерческих компаний ABC, анонсировали на пресс-конференции что сейчас работают над новой версией фильм «Грязные танцы». Уже известно, что главная женская роль досталась молодой актрисе Эбигейл Бреслин. С ней уже успели подписать контракт.


Новая версия фильма будет в формате мини-сериала и в стиле мюзикла. Его продолжительность составит около трех часов. На данный момент проходит отбор кандидатов на главную мужскую роль. В работе над сериалом будет участвовать продюсер оригинального фильма Элинор Бергстин. Точную дату выхода известного мюзикла пока не разглашают.

Напомним, что молодой актрисе Эбигейл Бреслин, всего 19 лет. Она уже успела сняться в таких фильмах, как «Маленькая мисс Счастье», «Остров Ним» и «Знаки».

Премьера мелодрамы «Грязные танцы» состоялась в 1987 году. Главные роли тогда достались Патрику Суэйзи и Дженнифер Грей. Картина принесла обоим актерам большую популярность, а также премию Оскар «За лучшую музыкальную композицию», и это несмотря на то, что бюджет фильма был всего 6 миллионов долларов.



 
Культура
Добавил: schernova 9-12-2015, 16:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ