EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Пласидо Доминго хочет приехать в Россию ещё раз и выступить с Дмитрием Хворостовским

Днями испанский оперный певец Пласидо Доминго дал подробное интервью, в котором признался, что ему очень нравиться культура России и ее традиции. Он также выразил надежду, что ему удастся спеть вместе с российской оперной звездой Дмитрием Хворостовским.


Пласидо Доминго искренне рассказал, что его очень восхищают города в России, особенно Санкт-Петербург, который он считает одним из самых красивых мест в мире. Особенно отметил оперный певец и русскую кухню, сказав, что очень любит блинчики с икрой. Также сравнил между собой испанский и русский народы, сказав что, несмотря на разные климатические условия, они очень похожи эмоционально.

Доминго отметил и то, что много известных и талантливых композиторов и артистов в мире, родились или имеют корни в России. Вспомнил, что ему доводилось выступать с российским тенором Дмитрием Хворостовским.

На одной сцене Доминго и Хворостовский пели в опере «Пиковая дама», композитора Петра Чайковского. Испанский тенор остался доволен совместным выступлением, и не против спеть снова с Дмитрием Хворостовским.

Несмотря на то, что Пласидо Доминго в следующем году исполниться 75 лет, он не собирается покидать сцену. В свои года он много путешествует и помогает восходящим звездам оперной музыки. За свою музыкальную карьеру знаменитый тенор исполнил 140 главных партий с спектаклях.



 
Культура
Добавил: schernova 7-12-2015, 14:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ