EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

С Барака Обамы и Джона Керри сделали пенсионеров

Просторами всемирной интернет-паутины на днях начало гулять юмористическое видео о нынешнем президенте Америки и о его незаменимом, верном помощнике по имени Джон Керри, которые впервые предстали перед многочисленными взглядами зрителей в образах мужчин пенсионного возраста, больше не занимающиеся политической деятельностью, а живущие в своё удовольствие, наблюдая за мировыми новостями через голубой экран.


Как видно по занимательному ролику, набирающий с каждым пройденным часом всё большее количество просмотров на канале YouTube, то роли Обамы и Керри на себя примеряли обыкновенные актёры, которые в своеобразной, шутливой манере постарались передать будущую, сложившуюся судьбу двух влиятельных персон после завершения карьеры политиков.

Шёл 2035-й год, правление страной перешло в руки некому Эдварду Сноудену, а стареющая, неразлучная парочка давным-давно уже отвыкла от своих руководственных постов, их теперь волнует лишь одно - обеспечить свою старость спокойными и умиротворёнными днями. Они продолжают ознакамливаться с последними событиями на Земле и обожают их с друг другом обсуждать под бутылку прохладного, хмельного напитка. Спустя короткое время Обама узнаёт, что Сноуден совершил поступок, не характерный для подобающего правителя, и возмущённый этим предлагает своему близкому другу отправится на прогулку в лес, чтобы развеяться и откинуть дурные мысли в сторону.

Концовка этого видео заканчивается надписью, которая гласит: "Компания с вами уже на протяжении 10-ти лет!".

RT в 2035 году: Барак Обама и Джон Керри на пенсии, Эдвард Сноуден — президент США

 
Культура
Добавил: Артур 3-12-2015, 22:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ