«Доктор Стрэндж» не будет похож на предыдущие фильмы «Marvel»

Американская актриса Рэйчел Макадамс рассказала, что фильм, основанный на комиксах «Доктор Стрэндж», будет отличаться от всех остальных картин компании «Marvel Studios». Макадамс подписала контракт на съемки в «Докторе Стрэндже» всего несколько месяцев назад, однако, и по сей день неизвестно, кого именно она сыграет.

Информация настолько тщательно держится в секрете, что не сообщается даже имени героини Макадамс. Хотя бдительные фанаты уже успели составить список, кого бы могла сыграть актриса. Одни считают, что девушке досталась роль Клеи – правительницы Темного измерения, другие полагают, что она сыграет Моргану Блессинг или Ночную медсестру.

Сама актриса в интервью не сказала, какая у нее роль в фильме, но поделилась другими подробностями. Так, Макадамс отметила, что ей очень понравился режиссер, а когда девушке было предложено сняться в «Докторе Стрэндже», она без колебаний согласилась из-за того, что у нее появилась возможность поработать с Бенедиктом Камбербэтчем. И самое главное, актриса отметила, что «Доктор Стррэндж» окажется уникальным, ведь он не будет похож на предыдущие картины «Marvel».

Напомним, что фильм по мотивам одноименной серии комиксов «Доктор Стрэндж» покажет историю самовлюбленного хирурга, который попадает в аварию. В ней он теряет свою жену и травмирует руки, из-за чего не может больше заниматься врачебной практикой. Тогда он отправляется на поиски того, кто смог бы вылечить его и в итоге становится одним из могущественных магов Земли.

Мировая премьера «Доктора Стрэнджа» намечена на 26 октября 2016 года. Картина войдет в третью фазу киновселенной «Marvel».



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-12-2015, 07:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ