Kay Jewelers создали золотого дроида из «Звездных войн»

Результатом плодотворного сотрудничества компании «Disney Consumer Products» и бренда «Kay Jewelers» стал золотой дроид из киносаги «Звездные войны». Образ дроида BB-8 использовали для создания ювелирного украшения. Основным материалом для создания послужило золото 750-ой пробы, кроме того, изделие декорировано сотнями бриллиантов. Чтобы воплотить проект в жизнь понадобилось 600 часов.

Всего в общей сложности на украшение дроида ушло 860 драгоценных камней. Теперь создатели планируют показать золотого дроида на выставке «Force 4 Fashion», которая пройдет в Нью-Йорке (Америка). Позднее робота, отлитого из золота, продадут на благотворительном аукционе, предварительная стоимость составляет 135 тысяч долларов.

В середине осени ювелир Джастин Дэвис стал автором коллекции ювелирных украшений, созданной с использованием образов киносаги. Так, в качестве моделей были взяты Дарт Вейдер, C3PO, Чубакка и прочие персонажи, особо понравившиеся ювелиру. Нашлось место в коллекции Дэвиса и подвескам из серебра, сделанных в виде световых мечей. Подобные творения оцениваются от 1 000 до 10 000 долларов.



 
Культура
Добавил: Tatiana 3-12-2015, 04:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ