EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Главную звезду российского эпатажа и гламура уличили в мошенничестве

Сергей Зверев старательно готовиться к встрече новогодних праздников, чему свидетельствует его новая композиция под незамысловатым названием “Ты не пришла на новогодний бал”, записанная совместно с Дианой Шараповой и презентованная слушателю в качестве музыкальной премьеры, а так же предновогоднего сюрприза, приправленного экспрессивным, одноимённым клипом.


Почитатели творчества “зазвездившегося артиста” одобрили со стороны своего любимого кумира так называемый комплимент и приняли его во всей своей красоте, однако эта красота по мнению недоброжелателей “звезды в шоке” оказалась в действительности обманчивой и всего на всего представилась для самых внимательных критиков, как плагиат-версия на оригинал, настоящим автором которого является уроженец Казахстана по имени Еркин Суюбаев, ставший благодаря своему хиту известным на весь интернет.

По мнению тех, кто обвиняет Зверева в том, будто он присвоил музыкальное произведение незаконным путём, то песня, спетая им, своей мелодической составляющей практически на 100 процентов имеет схожесть на ту композицию, которую когда-то исполнил Суюбаев под инструментальный аккомпанемент и опубликовал своё выступление на YouTube-канал (смотрите по ссылке - https://www.youtube.com/watch?v=rEa58NaJaAo). Композиция Сергея уже удостоилась звания “скандальной” и продолжает набирать возмущённые отзывы, в то время пока певец свою вину ещё не подтвердил.

Что насчёт клипа, так в нём всё просто и банально - главному герою понравилась девушка, околдовавшая его своей привлекательностью, которую он пригласил на бал, однако та проигнорировала его и не пришла. Расстроившись и разочаровавшись он чувствует себя брошенным и одиноким, но продолжает верить в чудеса и надеяться на счастливое будущее.

Сергей Зверев и Диана Шарапова - "Ты не пришла на Новогодний Бал!"


 
Культура
Добавил: Артур 2-12-2015, 02:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ