В Перми прошёл фестиваль, собравший множество косплееров у себя в гостях

Бушующая, прогрессирующая культура косплея, уверенно шагая по миру, в один прекрасный день посетила и пермскую землю, где заявила о себе, как о массовом, красочном мероприятии, и тем самым нашла своих истинных почитателей, кто предпочитает самовыражаться неординарным способом.


Таких индивидов общество привыкло называть "косплеерами", которые обожают пародировать своих любимых героев из кинофильмов, сериалов, комиксов и прочей литературы. Главной задачей косплеера была, есть и будет - как можно лучше передать образ того или иного выбранного персонажа, будь он вымышленный или реальный неважно. Благополучно решить эту задачу каждому заядлому "гику" (особь, увлечённая чем-либо) поможет конечно же качественно подобранный костюм, ну и естественно грим.


Свидетелем большого разнообразия оригинальных костюмов и порою даже устрашающего грима можно было стать с 29-го по 30-е ноября, предварительно посетив городской Дворец молодёжи, где на целых два дня раскинулось ежегодное, развлекательное мероприятие, умещающее в своих стенах истинных поклонников современной культуры переодевания. Если верить подсчётам, то данный фестиваль посетило более 800-та человек, большая часть из которых принимала участие в демонстративных показах, позируя перед объективами фото и видеокамер, а так же веселя народ своим внешним видом.


В следующем году ожидается очередной фестиваль современной гик-культуры, обещающий ещё больше фантастических перевоплощений и позитивных, памятных снимков.

Вспомним, как это было в 2015-м году!



 
Культура
Добавил: Артур 1-12-2015, 00:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ