EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Эксклюзивный альбом группы Wu-Tang Clan был продан на аукционе

Нью-Йоркская, музыкальная группа, считающаяся одной из немногих, чьё образование непосредственно повлияло на развитие хардкорного, андерграундного рэпа, выставила на недавнем аукционе в США свой эксклюзивный, полноценный, студийный альбом под названием Once Upon a Time in Shaolin, что в переводе означает "Однажды в Шаолине".


Каждый сборник песен этой команды по праву можно назвать уникальным, однако этот отличается от другим тем, что он полностью и тщательно на протяжении нескольких лет был скрыт от публичного глаза, дабы исключить распространение пиратства и сохранить полную неприкасаемость доказательства долгого и кропотливого труда рэперов.

Про то загадочное творение группы Wu-Tang Clan мало что известно, а именно - общая продолжительность всех вместе собранных композиций, количество которых остаётся по прежнему в тайне, входящих в альбом, составляет приблизительно 128 минут.


С 1992-го и по текущий год культовая рэп-группировка стала обладательницей 6-ти альбомов, разошедшиеся миллионными тиражами по всему миру, однако ни один из них не выставлялся на аукцион, как это случилось с данным. Счастливым обладателем секретной работы музыкального проекта стал по всей видимости один из главных её воздыхателей, который не пожалел отдать за альбом целых 5 миллионов долларов США и дал слово, что никому и никогда не огласит содержание дорогостоящего творения. Сдержит ли он своё слово или нарушит договор, покажет время.



 
Культура
Добавил: Артур 30-11-2015, 20:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ