"Сойка-пересмешница" займётся съёмкой фильма

Многим актёрам, но хоть раз в жизни судьбой было предначертано не только сниматься в уже кем-то разработанном фильме, а непосредственно примерять на себе амплуа режиссёра. У кого-то лучше, у кого-то хуже это получалось, но всё зависело от фантазии того или иного человека и от стремления сделать из ничего "вкусную конфету в блестящей обёртке", пришедшая по вкусу многим.


В этот раз будем оценивать старания 25-летней, "оскароносной" актрисы по имени Дженнифер Лоуренс, узнаваемая по фантастическо-приключенческой экранизации "Сойка-пересмешница", где в роли отважной, боевой законопослушницы она бросала вызов всем тем, кто сопротивлялся правосудию и продолжал заниматься своими "тёмными делишками" во благо себе, но не щадя невинные, человеческие души.

У начинающего режиссёра, имеющий все необходимые качества для достижения успеха в этой отросли, уже имеются некоторые наброски, касающиеся её грядущей работы, которая будет называться "Проект Делириум". Сюжет основан на реальных событиях, развивающиеся в суровые 60-е года в ходе кровопролитной войны между двумя сторонами. В главной роли будет фигурировать некий полковник-изобретатель Кэтчум, который проводил эксперименты над своими солдатами, накачивая их самыми распространёнными, наркотическими веществами с одной лишь единственной целью - понять, каким образом можно победить врага, не идя на крайние меры. Фильм обещает быть комедийным и с долей чёрного юмора.



 
Культура
Добавил: Артур 28-11-2015, 01:46

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ