EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Два известных, британских исполнителя прикипели друг к другу любовью

На недавней, ежегодной церемонии награждения премиями ARIA Awards, проходящая в Австралии, дуэт ведущих в лицах Эда Ширана и Джеймса Бланта, изрядно заставил собравшийся зал засомневаться в ранее якобы правдивой информации о том, что те два известных исполнителя соблюдают традиционную, сексуальную ориентацию.


Сомнения были вызваны их подозрительным поведением по отношению к друг другу на протяжении всего церемониального мероприятия, в ходе которого они регулярно обнимались, периодически обменивались комплиментами и пристальным взглядом смотрели друг на друга. Всё это происходило публично и без какого-либо смущения или же скромничества.

Что касается последующего развития этого инцидента, привлёкшее к себе особое внимание со стороны любопытных папарацци, так новость, поступившая от Эда и Джеймса, шокировала практически всех и все сомнения о их гомосексуальных наклонностях сами по себе автоматически отпали. Поклонники состоятельных артистов были в недоумении, узнав что за привычным образом настоящих, обаятельных мужчин и джентльменов скрывается гейская натура.


А вот теперь наступает реальный момент истины - Ширан и Блант никак не могут быть геями, ну по крайней мере на это указывают констатирующие факты о том, что Блант давным-давно уже связал свою жизнь по рукам и ногам брачными узами с любящей девушкой своей мечты, а Ширан неоднократно утверждает, что он натуральный гетеросексуал и находится в активном поиске той единственной и неповторимой. В конечном счёте по официальным показаниям всё то вызывающее поведение было частью большого, развлекательного шоу, ни больше и не меньше.



 
Культура
Добавил: Артур 28-11-2015, 00:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ