EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Отис Джонсон вышел из тюрьмы через 44 года и удивился

Осуждённого на 44 года 69 летнего Отиса Джонсона выпустили из тюрьмы. В неё он попал в 1970 году. Освободившись прошлым летом, осуждённый поразился происшедшим за это время изменениям, особенно арахисовому маслу и айфонам. Свои впечатления он доверил Al Jazeera.


Джон приспосабливался к новым условиям жизни с трудом. Когда он вышел на Таймс-сквер и увидел людей, которые разговаривали сами с собой, то решил, что они агенты ЦРУ. Позже, когда понял, что они говорят по телефону, который держат у уха, то удивился.
Как можно говорить и не видеть, куда идёшь для Джона было непонятно. Многие люди так и делали: говорили по айфону и шли вперёд.

Разнообразие продуктов в магазине также удивило освобождённого. Разноцветные напитки для него стали чем-то магическим. Арахисовое масло с джемом его, вообще, поразило. Ничего подобного он ранее не видел. Странно, что джем и арахисовое масло находятся в одной банке, - сказал Джон.

О своих впечатлениях Отис рассказал в коротком документальном фильме. Он сравнил мир до 1970 года, когда он сел и сегодняшний. Это полный футуризм для него.

Культура
Добавил: schernova 26-11-2015, 21:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости