EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

"One Direction - не та группа, которая была нужна мне" - Зейн Малик

22-летний, британский исполнитель и по совместительству уже бывший экс-участник популярного поп-бойз-бенда Зейн Малик, в ходе недавнего интервью прессе объяснил, что именно его подтолкнуло к принятию окончательного решения безвозвратно покинуть состав группы One Direction, с которой ранее он был неразлучным.


Молодой парень, талант которого заметен не вооружённым глазом, дал понять, что за то длительное время, проведённое вместе с коллегами по сцене и близкими друзьями, он сумел сформироваться как сольный артист, а так же приобрести необходимые, лидирующие качества, однако работая в команде, где бок о бок с ним сосуществуют серьёзные по профессионализму его конкуренты, не смог должным образом проявить их. Именно эти факторы повлекли за собой переломный момент в жизни перспективного певца, проявивший желание окунуться с головой в сольную карьеру и увлечься авторскими песнями собственного сочинения. Весомой причиной ухода для Зейна так же стал и сам репертуар One Direction, по его словам который был скудным, однообразным и вовсе не в его вкусовых предпочтениях. "До последнего я надеялся и ждал, что наступит тот день, когда группа запишет достойную моего внимания песню, но этого к сожалению не произошло, я почувствовал себя лишним в проекте" - подчеркнул Малик.

Музыкант старается показать "чистоту своих намерений", однако в то же время общественность более чем уверена, что его решение носит импульсивный характер, нежели осознанный.

Культура
Добавил: Артур 23-11-2015, 18:27




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости