EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Телесериал «Затерянные в космосе» вернется на экраны

В начале ноября появилась информация, что в январе 2017 года телекомпания «CBS» выпустит сразу два научно-фантастических сериала. Первым традиционно будет являться «Звездный путь» («Star Trek»), а вот второй сериал «Затерянные в космосе» вернется прямиком из 60-ых.

К перезагрузке популярного в прошлом ток-шоу привлечены телевизионный отдел компании «Legendary Pictures» и онлайн-сервис «Netflix». Главным героем, как и версии сериала 60-ых выступит исследователь космических просторов, который попадает вместе со своей семьей в галактику полную враждебных существ.

Создателем оригинальной версии «Затерянные в космосе» является Ирвин Аллен, а первый эпизод вышел в эфир в сентябре 1965 года. Через несколько лет главы телеканала «CBS» сочли, что сериал слишком дорогой и бюджет его необходимо урезать. Сокращение финансирования привело к снижению зрительских рейтингов и в итоге сериал закрыли. Но за те несколько лет, в течение которых выходили «Затерянные в космосе» у любителей научной фантастики они приобрели культовый статус.

В сериале снимались известные голливудские актеры такие, как Курт Рассел и Малачи Трон. «Затерянные в космосе» оказались настолько успешными, что по мотивам ток-шоу создали одноименную серию комиксов, выпустили анимационный мультфильм и полнометражную картину.

Ранее уже предпринимались попытки возродить сериал, так в 2003 году Джон Ву снял пилотный эпизод, но руководство телекомпании «The WB Television Network» не заинтересовались проектом. По сути это вторая попытка и она гораздо успешнее предыдущей. Более того, для «Затерянных в космосе» могут заказать сразу целый сезон, в обход пилотных эпизодов, по рейтингам которых обычно принимают решение продолжать проект или нет.

Культура
Добавил: Tatiana 23-11-2015, 06:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости