EUR 82.63 USD 76.41
Курс валют на 07.04.2020

Президент Обама рассказал, какой персонаж из «Игры престолов» ему нравится

Как оказалось, сериалы любят смотреть не только обычные люди, но и главы государств. Так американский президент Барак Обама сказал, что «Игра престолов» является одним из его любимых телесериалов. Кроме того, он выделил главного персонажа, который больше всего ему нравится.

Героем оказался – карлик Тирион Ланнистер, которому на самом деле проявляется множество симпатий. Обама пояснил, что имена персонажей «Игры престолов» практически не запоминает. С другой стороны, он хорошо помнит лица и даже, если начинает смотреть эпизод не с самого начала, то легко определяет и понимает что происходит. Но вот при чтении обзоров на сериал, на ум президенту может прийти только герой Джон Сноу, и то по причине того, что имя персонажа растиражировано миллионами пользователей и поклонников.

Напомним, что Тирион Ланнитер является главным персонажем, как в самой саге Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», так и в телесериале. В отличие от многих других героев, Тирион появляется практически во всех эпизодах на протяжении пяти сезонов «Игры престолов». Актер, сыгравший Ланнистера – Питер Динклэйдж блистательно исполнив эту роль, два раза получил премию «Эмми» и один раз «Золотой глобус».

Премьера шестого сезона «Игры престолов» намечена на апрель следующего года. Сериал планируют продлить, как минимум еще на два сезона. Из-за того, что Джордж Мартин не успевает закончить свою работу (ему осталось дописать два романа), «Игра престолов» под конец 5 сезона пошла вразрез с сагой.

Культура
Добавил: Tatiana 21-11-2015, 03:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости