Болезнь солистки заставила проект “Сурганова и оркестр” перенести дату гастролей

Как уже ясно, причина непредвиденного переноса заключается в резком ухудшении здоровья лидера музыкального коллектива “Сурганова и оркестр” Светланы Сургановой, из-за которой не состоится запланированный концерт 21-го ноября текущего года в ДК имени железнодорожников, а затем и весь гастрольный тур российских музыкантов оказался под угрозой срыва.


К слову, Светлане Сургановой стало худо 17-го ноября, когда подготовившись к концерту в Иркутске, коллектив так и не вышел на сцену, чем серьёзно заставил понервничать поклонников, с нетерпением ожидающих появления кумиров под ярким светом прожекторов. Изначально все надежды были устремлены на скорейшее выздоровление певицы, занимающая ключевую роль в группе и образовывавшая своим участием полноценный, сплочённый состав, однако недуг оказался серьёзнее, чем предполагался, и для борьбы с ним потребуется намного больше времени.

“Здоровье ценного члена команды и в целом замечательного человека важнее, нежели концертная неуспеваемость, проблему с которой можно будет решить уже в ходе будущих гастролей и наверстать упущенное, а пока желаем Светлане эффективного лечения и стать на ноги быстрее” - поддерживают исполнительницу её друзья по команде.

Напоминаем, что по уважительной причине, гастроли проекта “Сурганова и оркестр” переносятся на весну 2016-го года. Все приобретённые сегодня билеты можно вернуть обратно в кассу и получить назад свои деньги. Вся музыкальная группа искренне просит прощения за неудобства!

Культура
Добавил: Артур 20-11-2015, 01:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости