EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

"Эпидемия" отменов концертов в Уфе продолжается

Так называемую цепочку несостоявшихся, запланированных, концертных выступлений не суждено было прервать и Юлии Савичевой, которая вслед за Газмановым и Долиной официально заявила, что выходить на сцену в Уфе она категорически отказывается, ну по крайней мере до того момента, пока кризисная ситуация в том городе не урегулируется.


К слову данная проблема возникла ещё начиная с прошедшего концерта Григория Лепса, закончившийся для артиста полным провалом, так как впервые за длительную свою карьеру исполнителю пришлось видеть больную картину перед глазами - полупустой зал. Всему виной "космические" цены на входные билеты, которые по словам жителей Уфы считаются непозволительной роскошью в тяжкое, проблематичное время для всей России. В связи с этим и получается то, чего организаторы концертных мероприятий опасаются больше всего - лицезреть неутешительные результаты множественных отказов со стороны людей, отказывающиеся платить бешеную сумму денег.

Что касается Савичевой, так она разочаровала своих кумиров, которые считали дни до того момента, когда любимая певица презентует собственную, обновлённую программу с уже полюбившимися хитами и новыми синглами, но увы, боязнь повторения ситуации с Лепсом заставила поп-исполнительницу пойти на такой рискованный шаг.

Напоминаем, что стоимость одного билета на концерт Юлии Савичевой варьировалась от 1 200 рублей до 2 400 рублей.

Культура
Добавил: Артур 12-11-2015, 02:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости