EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Пэрис Хилтон вдохновлена Эдом Шираном

Топовая, светская львица из Америки уж и не знает каким боком себя показать, чтобы открыть заветный путь, ведущий к музыкальному Олимпу. 34-летняя Пэрис успела сняться в кино, выйти на сцену и продемонстрировать свои вокальные данные, а так же выпустить линию собственной, брендовой одежды. Её лицо неоднократно публиковали на обложки модных, глянцевых журналов, но все эти и другие достижения, на перечисления которых уйдёт не одна страница, не помогли знаменитости достичь самого главного.


Не отчаиваясь Хилтон продолжает с верой идти вперёд, предпринимая всё новые и новые попытки для завоевания вершины музыкальной славы, ведь лишь в том случаи она сможет успокоиться, а пока в её планы входит сотрудничество с ещё одной звездой мирового уровня - Эдом Шираном. Пэрис считает, что раз её собственные усилия не приносят желаемых плодов, то сотрудничество с талантливой, неординарной и интересной личностью, которая к тому же "словно рыба в воде" чувствует себя в музыкальной индустрии, даст положительный результат и на шаг приблизит её к цели, не дающая ей который день уже покоя.


Пэрис Хилтон доходчиво объяснила, что Эд привлёк её внимание к себе своими запоминающимися композициями, а его милый и обаятельный образ буквально "растопил сердце принцессы эпатажа и гламура", которая ждёт не дождётся того дня, когда сможет подписать с ним контракт о сотрудничестве и записать совместный сингл.

Культура
Добавил: Артур 10-11-2015, 21:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости