EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020

Саундтреки к четвёртой части игры Fallout были записаны Линдой Картер

Фанаты трилогии фантастическо-приключенческой игры Fallout находятся в ожидании четвёртой части, которая вот-вот должна выйти на PC и продолжить знакомить своих геймеров с красотами опустошённого мира после ядерного взрыва.


Разработчики этой компьютерной игры обещают не только захватывающий сюжет, но а так же перед игроманами откроется, по сравнению с предыдущими частями, намного больше возможностей вместе с огромной, открытой местностью, где опасность и различные интересные места поджидают главных героев практически за каждым поворотом. Отдельное внимание было уделено и музыкальной составляющей игры, которая так же претерпела кардинальных изменений. Так, если сюжетную линию третьей части Fallout'a сопровождал по сути только один единственный, основной саундтрек, со временем надоедавший игрокам, то в грядущем продолжении сотрудники компании Bethesda отнеслись к этому со всей серьёзностью, напичкав игру целым сборником авторской музыки, отличающаяся друг от друга по звучанию и подчёркивающая настроение и атмосферу сурового, окружающего мира.


Несёт ответственность за музыкальную аккомпаниацию 64-летняя, американская актриса и певица по имени Линда Картер, занявшая роль автора. Уже начиная с 10-го ноября 2015-го года можно будет полноценно ознакомиться и оценить по достоинству труды талантливой женщины.

Культура
Добавил: Артур 3-11-2015, 23:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости