Сочинитель стихов Виктор Гофман убит в Москве

Тело создателя стихов Виктора Гофмана было найдено в прошедшую пятницу (30 октября). Труп Гофмана был обнаружен в квартире, которая расположена на Малой Грузинской улице в столице России. Информацию о найденном теле подтвердили в Следственном комитете.

Об убитом поэте сообщила его знакомая, обнаружившая труп с явными признаками насильственной смерти. Гофмана убили из пистолета – на теле был обнаружен след от пули.

Преступники не только убили Виктора Гофмана, но и прихватили с собой награды его отца Генриха Гофмана, который был писателем и летчиком, получил звание Героя Советского Союза. Кроме медалей из квартиры пропала и так и не была найдена коллекция монет. На данный момент Следственный комитет возбудил уголовные дела по двум статьям – «Убийство из корыстных побуждений», так как из квартиры исчезли ценные вещи и «Незаконный оборот оружия». На сей момент детали произошедшего убийства на Малой Грузинской устанавливаются.

Виктор Гофман был сыном летчика и писателя Советского Союза Генриха Гофмана. Известен как автор стихотворений «Волнение звука», «Коктебель», «В плену свободы».

Культура
Добавил: Tatiana 2-11-2015, 03:24




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости