EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Ник Картер "примерит" на себя роль отца

У 35-летнего, талантливого музыканта и участника одного из самых топовых поп-групп 20-го столетия The Backstreet Boys Ника Картера фундамент семейного очага уже давным-давно выстроен, осталось лишь только завести семью, что получается у него уже довольно-таки неплохо. Выстроив фундамент, на нём же, с каждым прожитым днём, понемногу образовывается дерево, за которым Ник вместе со своей любящей женой Лорен Китт и матерью его будущего ребёнка, заботится.


А всё начиналось у этой счастливой, любовной пары, с нетерпением ожидающая своего первенца, c банальной встречи на съёмках видеоклипа в 2008-м году, где “любовь с первого взгляда” обуяла их и они начали встречаться. Пройдя вместе “через огонь и воду”, но не нарушив свой союз, а наоборот его ещё больше закалив и закрепив, они добились желаемого и лелея общую мечту - стать родителями, воплотили её в реальность. Сейчас же актриса Лорен Китт находится на 4-м месяце беременности и её животик с каждым разом приобретает более округленных форм, что не может не радовать и умилять.

В то же время поклонники “звёздной пары” одаривают их искренними словами поддержки и желая лёгких родов матери и здорового малыша.

Культура
Добавил: Артур 30-10-2015, 02:34




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости