EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020

Фортепиано Дениса Мацуева вышло из строя

Ни один музыкант в мире, владеющий теми или иными, профессиональными качествами, не застрахован от казусных, неприятных моментов в ходе концертных выступлений, и нет разницы в том, были ли использованы при этом инструменты или же обошлось всё одним единственным микрофоном. На первый взгляд мелочь, но и даже сценический наряд может наделать неблагоприятных дел, однако в этой новости речь пойдёт именно об инструменте под названием фортепиано.


Денис Мацуев создаёт впечатление о себе исключительно положительного характера. Глядя на 40-летнего, заслуженного деятеля российского искусства, можно рассмотреть в нём истинную, творческую натуру, посвятившая всю себя классической музыке, звуки которой очаровывают зал в то время, когда гениальный музыкант своими пальцами виртуозно “бегает” по фортепианной клавиатуре. Каждое выступление Мацуева прекрасно по-своему и всякий раз артист пытается “выжать” из себя максимум возможностей, но к сожалению, не всегда такой его упор может принести ему желаемый результат.

Во время недавнего, благотворительного концерта, который Денис Мацуев решил организовать для перспективного, подрастающего поколения и юных учеников музыкальных школ, вышло из строя фортепиано выступающего фирмы “Стенвей”. Непредвиденная поломка, как выяснилось позже, была вызвана пере усердием играющего на нём, в последствии педаль отвалилась и концерт пришлось приостановить.

Культура
Добавил: Артур 28-10-2015, 23:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости