В «Dota 2» в скором времени появится комментатор из другой игры

Для многопользовательской игры «Dota 2» компания «Bethesda» намерена выпустить комментатора, озвученного персонажем из грядущего «Fallout 4». Оглашать произошедшие игровые события в «Dota 2» станет робот-помощник Мистер Храбрец. В франшизе постапокалиптического мира «Fallout» это довольно известный механизм в виде металлической сферы с тремя руками. Обновленную его версию можно было увидеть в трейлере к «Fallout 4».

Комплект, состоящий из стандартного комментатора и объявляющего о серии убийств, можно получить, оформив предварительный заказ игры на цифровой площадке «Steam». После официального релиза, скорее всего, комплекты появятся в продаже как среди косметических наборов к «Dota 2», так и на торговой площадке.

На сегодняшний день в «Dota 2» уже присутствуют комментаторы из сторонних проектов. Например, в игру был добавлен, сумасшедший искусственный интеллект GLaDOS, знакомый многим геймерам по «Portal». Рассказчик из «The Stanley Parable», главные персонажи мультсериала «Рик и Морти», комментатор из «Bastion» и, конечно же, доктор Кляйнер из «Half-Life».

Сторонних комментаторов обычно добавляют в рамках рекламной акции или же для того, чтобы напомнить о старых классических играх. Релиз «Fallout 4» состоится в ноябре 2015 года.

Культура / Технологии
Добавил: Tatiana 24-10-2015, 12:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости