EUR 85.74 USD 77.73
Курс валют на 28.03.2020

Сергей Лазарев потратил на новое шоу внушительную сумму денег

На первый взгляд кажется, что Сергею Лазареву ни по чём продолжительный кризис, терзающий Россию уже который день, раз тратит на свои концертные мероприятия внушительную сумму денег. Артист признаётся, что в поддержку своего очередного, нового шоу он выделил практически все свои финансовые сбережения, которых бы хватило на то, чтобы приобрести трёхкомнатную квартиру где-то в центре столицы, однако по всей видимости не так он заинтересован в этом, как развитием своей творческой деятельности.


Певец был удивлён, когда узнал сколько ему придётся выделить денег на свою будущую, грандиозную программу, но выбора у него не оставалось, ведь артист предан своим поклонникам и готов пойти на любой рискованный шаг, дабы только они оставались довольными и продолжали бы любить его, как делают это сейчас.


По словам Сергея Лазарева он в курсе, что с наступлением кризисного вмешательства практически для каждого россиянина жизнь стала намного сложнее, так как цены на потребительские товары существенно возросли, а заработок соответственно уменьшился. Данная ситуация и поп-исполнителя настигла, но как видно он продолжает отважно вести борьбу с ней, глядя на всё это с оптимистической точки зрения, а именно - "Ничего страшного, что денег у меня осталось лишь только на свои ежедневные, жизненные потребности, ведь верю, что невероятное шоу, которое я подготавливаю, окупиться вдвойне и совсем скоро ушедшие финансы вновь начнут понемногу ко мне возвращаться".

Культура
Добавил: Артур 21-10-2015, 00:02

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости