EUR 80.56 USD 71.34
Курс валют на 07.07.2020

Вселенная людей Икс получит сразу два сериала

На официальном сайте Marvel Comics была опубликована информация о том, что на телеэкранах покажут два сериала по мотивам комиксов. Подразделение студии «20 век Фокс», специализирующееся на телевизионных проектах, займется производством сериала о «Клубе адского огня». Компания FX Productions возьмется за разработку «Легиона». Перечисленные проекты будет курировать Marvel Television.

О сюжете сериалов известно немного. В «Клубе Адского огня» расскажут о правительственном агенте, узнавшем о девушке с супер способностями, которая сотрудничает с одноименной с сериалом организацией. «Клуб Адского огня» является влиятельной группировкой наравне с Иллюминатами. Представители Клуба, входящие в так называемый «Внутренний круг» - влиятельные персоны, реально управляющие миром за кулисами. В блокбастере «Люди Икс: Первый класс» супергерои уже противостояли членам Клуба.

Второй сериал «Легион» уже обзавелся сценаристом – Ноем Хоули, наиболее известный по работе над драмой «Фарго», кроме того, он возьмет на себя функции исполнительного продюсера. В «Легионе» расскажут о Дэвиде Хэллере, известный в мире мутантов под именем Легион. Он приходится сыном Профессору Икс и большую часть времени проводит в психиатрических клиниках, по причине того, что страдает маниакальной шизофренией. Ему постоянно кажется, что голоса и мысли в его голове, являются реальными, хотя окружающим они недоступны.

Культура
Добавил: Tatiana 16-10-2015, 01:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости