EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020

Продюсерский центр Макса Фадеева был ограблен

Кажется, проблемы, вызванные набегами грабителей на помещения “звёзд” не собираются заканчиваться и уже вслед за Димой Биланом, который стал жертвой ограбления не так давно, последовал и Макс Фадеев, в ночь с 13-го на 14-е октября текущего года узнавший о том, что его продюсерский центр, коварным образом, был обчищен.


Как утверждает самый перспективный, популярный и востребованный в России продюсер и известный поп-исполнитель, то он весьма шокирован произошедшим и совсем не ожидал такого непредвиденного развития неблагоприятных событий. Певец до сих пор не может понять, кому и с какой целью необходимо было сотворить такое, однако музыкальный и видеоматериал, разрабатываемый Фадеевым на протяжении последних нескольких лет, уже быть может и не вернуть вовсе. Не смотря на это, заслуженный артист России всё же надеяться на положительный исход и предлагает внушительную сумму денежного вознаграждения в размере 50 тысяч долларов, которое заставит грабителей возвратить украденное чем быстрее, тем лучше, а если этого увы не произойдёт, то ему придётся в срочном порядке всё начинать заново, что уже он и делает.


Напоминаем, что Макс Фадеев уже неоднократно сталкивается с подобным, так как ещё в 1995-м году из под рук продюсера был украден материал, записанный для альбома Линды под названием “Ворона”.

Культура
Добавил: Артур 14-10-2015, 23:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости