EUR 82.01 USD 75.46
Курс валют на 08.04.2020

Одним из главных злодеев второго сезона «Агент Картер» станет Мадам Маска

Второй сезон «Агент Картер» не за горами и поступают первые подробности о сериале. Так, в продолжении появится множество новых героев и одной из них станет злодейка Мадам Маска. На выставке New York Comic-Con подразделение студии Marvel, курирующее телевизионные проекты объявили о появлении в сериале Уитни Фрост, более известной по вселенной комиксов под псевдонимом Мадам Маска.

Уитни Фрост является ветераном среди героев комиксов и обладает богатой историей. Впервые она появилась на страницах комиксов в1968 и была заклятым врагом, как Железного Человека, так и его отца. Уитни Фрост является неким аналогом Морирати в комиксах Marvel, обладая всеми качествам главаря преступной мафии, гениальным интеллектом изобретателя и зловещей Золотой Маской, скрывающей уродство лица. Не лишена злодейка гламура и обаяния, исходя из этого создатели решили, что она сможет составить партию мисс Пегги Картер.

Кроме Золотой Маски зритель сможет увидеть Анну Джарвис - жену дворецкого Говарда Старка Эдвина Джарвиса, мужа Уитни Фрост бизнесмена Кэлвина Чендвика и Джейсона Уилкеса, являющегося неординарным ученым.
Трансляция второго сезона, как это было ранее с первым, состоится в начале 2016 года в середине третьего сезона «Агентов Щ.И.Т.».

Культура
Добавил: Tatiana 13-10-2015, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости