Собчак считает абсурдом то, что происходит в России

Девушка возмущена тем фактом, что не так давно в России вступил в силу закон, который позволяет уничтожать продукты питания. Речь идет о тех продуктах, что попали в страну незаконным путем.


Популярная как в России, так и во всем мире ведущая по имени Ксения Собчак отрицательно отнеслась к подобным нововведениям. Девушка считает, что намного лучше если бы эти продукты пошли во благо тем людям, которые в них нуждаются. Дабы не быть голословной девушка в одной из социальных сетей разместила фото на котором малоимущие граждане собирают остатки тех самых не уничтоженных продуктов питания.


Девушка не скупилась на комментарии и считает данные факты просто непрепустимыми, а случившиеся в целом аморальным. Большинство поклонников ведущей и пользователей сети согласились с ней во мнении, что аморально было уничтожать продукты питания в стране где более двадцати процентов населения живут за чертой бедности. Само фото было сделано под Смоленском, где находиться один из полигонов. Собчак призывает обратить внимание на происходящие в стране, и внести коррективы в принимаемые законы.
Культура / ШоуБиз
Добавил: TsapkoAlina 10-08-2015, 08:12




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости