Курс валют на 29.07.2021

Фаворитом на главную роль в новой новелле про Гарри Поттера стал британский актёр Эдди Редмэйн

На главную роль в фильме «Фантастические звери и места их обитания», который будут снимать по книге известной писательницы Джоан Роулинг, фаворитом стал британский актёр Эдди Редмэйн, получивший в этом году премию «Оскар». Книга вышла в печать в 2001 году и является частью эпопеи про Гарри Поттера.

Как отмечается в голливудском журнале «Variety», на роль главного героя в кинофильме режиссёр Дэвид Йейтс рассматривал кандидатуру нескольких актёров, но у Эдди Редмэйна есть преимущество. Однако в журнале отмечается, что официального предложения актёру ещё не поступало. Дэвид Йейтс является единственным режиссёром, который уже снял из сериала о Гарри Поттере три фильма.

Книга «Фантастические звери и места их обитания» якобы является учебником, по которому гари Потер и его одноклассники учились волшебству. В качестве автора этого учебника писательница назначила вымышленного зоолога и мага Ньюта Скамедера, который изложил историю магических зверей и скрыл их от людей, не посвящённых в мир волшебства. Сама по себе данная книга является обособленным ответвлением от произведений о Гарри Поттере.

В настоящее время Джоан Роулинг трудится над сценарием к фильму. В качестве продюсера проекта выступит кинокомпания «Warner Bros». По планам создателей фильма в прокат кинолента выйдет в ноябре 2016 года и станет первым фильмом трилогии, последующие картины выйдут в 2018 году и в 2020 году.

Писательница Джоан Роулинг в интервью с журналистами сообщила, что возможно напишет восьмую книгу о Гарри Поттере, это притом, что несколько лет назад она заявляла, что написала последний роман из данной серии. В течение нескольких лет писательница поменяла читательскую аудиторию и с успехом писала произведения для взрослых, но сейчас она дала понять, что может снова писать для детской аудитории.
Культура
Добавил: Алина 13-04-2015, 07:13




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости