EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Мария Кончаловская: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 20 сентября

Различные средства массовой информации почти в один голос сообщают радостные известия о том, что здоровье Марии Кончаловской улучшилось. На сама деле последние новости о состоянии девочки из достоверных и официальных источников поступали несколько месяцев назад, с тех самых пор, когда сам режиссер Андрей Кончаловский рассказал о здоровье его несовершеннолетней дочери. Родители девочки категорически отказываются общаться с журналистами на тему здоровья Машеньки, но недавно окружающим показалось, что на прошедшем Венецианском фестивале режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая выглядели очень счастливыми, что наводит на мысли о том, что Марии Кончаловской уже стало лучше.



Состояние здоровья Марии Кончаловской на 20 сентября
За одиннадцать месяцев комы в головном мозге Марии Кончаловской уже произошли серьезные нарушения, не подлежащие восстановлению. Однако, о реальных масштабах разрушений можно будет судить только после того, как Мария Кончаловская придет в сознание. Состояние здоровья Марии Кончаловской уже начало вызывать серьезные опасения со стороны медиков. Как считают специалисты, даже если ребенок когда-нибудь сможет очнуться, у нее уже практически не остается шансов на то, чтобы впоследствии снова вести полноценный образ жизни.

Что случилось с Марией Кончаловской


Следует напомнить о том, что 12 октября 2014 года Мария Кончаловская попала в автомобильную аварию вместе со своими родственниками. ДТП произошло на юге Франции недалеко от Марселя. Знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский, который сидел в тот день за рулем арендованного им автомобиля марки «Мерседес», неожиданно потерял управление и на высокой скорости врезался во встречную машину, в которой находились французские пенсионеры.

В момент столкновения двух иномарок Мария Кончаловская не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные черепно-мозговые травмы из-за удара головой о лобовое стекло. Девочка осталась жива благодаря череде случайностей: сначала оперативные действия сотрудника спасательной службы, который, к счастью, находился в тот день рядом с местом аварии, а потом - оказанная ребенку профессиональная медицинская помощь. В настоящее время с СМИ поступает довольно скудная информация о состоянии здоровья Марии Кончаловской.



 
Культура
Добавил: Susanna 20-09-2014, 02:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ