EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

Жительница Петербурга хотела продать своего ребёнка, за что её осудили

Представители следственного управления в Санкт-Петербурге сегодня поведали, что женщина, проживающая в городе, решила продать своего малыша. Однако сделать у неё это не получилось, поскольку "покупателями" оказались сотрудники оперативно-следственных мероприятий. В настоящий момент женщина, обвиняемая в продаже ребёнка, задержана. В скором времени она понесёт наказание.

Сотрудники правоохранительных органов поведали, что женщина, проживающая в Петербурге, решила получить немалую сумму денег незаконным методом. Будучи беременной, она договорилась с покупателем о продаже малыша. Всего через пять дней после рождения мальчика женщина встретилась с будущими родителями и совершила обмен. Основная масса денежных средств являлась "муляжом", поскольку сотрудники правоохранительных органов знали о незаконной продаже. Покупателем оказались сотрудники полиции.


После совершения сделки они арестовали женщину. Жительница Петербурга продала своего ребёнка за сумму в 475 тысяч рублей.

После её задержания ребёнка поместили в специализированное детское учреждение. Сама же виновница подверглась судебному разбирательству. Она приговорена к трём года тюрьмы за нарушение статьи, которая предусматривает наказание за продажу человека.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 2-09-2016, 20:13

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости