EUR 72.59 USD 63.77
Курс валют на 23.03.2019

В Ставрополье подростки пытались спасти своих братьев, однако сами утонули

Представители следственного управления в Ставропольском крае проводят тщательное расследование по факту смерти двух человек. Сообщается, что два подростка хотели спасти от гибели в водоёмах своих младших братьев, однако, к сожалению, утонули сами. Все дети подросткового возраста не умели плавать. В настоящий момент проводится расследование, устанавливаются факты случившегося.

Первый трагичный случай произошёл в Петровском районе в селе Сухая Буйвола. На пруду купались трое детей, 8-летняя и 14-летняя девочки, а также 11-летний их братик. Взрослых с ними не было. Во время купания мальчик стал тонуть и старшая сестра попыталась его спасти, хотя сама не умела плавать. Недалеко плавал мужчина, которому удалось спасти подростка. Однако его сестра не выжила и утонула. По этому делу следственная группа проводит тщательное расследование в связи с гибелью подростка.


Другой случай был зафиксирован близ города Благодарный в водоёме Андреевский. Два подростка пошли покупаться на водоём также без сопровождения взрослых. Один из братьев стал тонуть, другой же 17-летний двоюродный его брат поспешил ему на помощь, хотя тоже не умел плавать. В результате случай закончился трагично - 17-летний подросток утонул.

Происшествия расследуются следственной группой. Выясняются все факты, ведётся доследственная проверка. Сотрудники правоохранительных органов настоятельно рекомендуют родителям не отпускать детей самих идти на водоёмы купаться. Особенно в летний период советуют следить за детьми.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 9-08-2016, 20:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости