EUR 72.94 USD 64.28
Курс валют на 21.03.2019

Прокуратура Ставрополья взяла под контроль ДТП с девятью погибшими

Специалисты Ставропольской прокуратура взяли под контроль ситуацию с расследованием причин транспортной аварии, жертвами которой стали девять человек. С сообщением об особом контроле хода следствия в воскресенье, седьмого августа, выступили официальные представители регионального ведомства.

В рамках заявления отмечается, расследование транспортной аварии — произошедшей около 00:55 на федеральной трассе «Кавказ», на настоящем этапе вплоть до завершения мероприятий находится на особом контроле прокуратуры. В рамках следственных мероприятий в частности установлено, что один из водителей — участников ДТП, ранее более двадцати раз привлекался за нарушение правил.



Согласно данным регионального полицейского ведомства, автомобиль LADA Priora врезался в следовавшую навстречу иномарку Ford Scorpio. Вследствие удара восемь человек получили несовместимые с жизнью повреждения. Одного из пострадавших пассажиров удалось доставить до госпиталя, но спасти молодого человека медицинские специалисты не смогли.



 
Происшествия
Добавил: home 7-08-2016, 15:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости