EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В покушении на главу ЛНР обвиняют украинских диверсантов

В деле о покушении на руководителя ЛНР (Луганская народная республика) появились первые подробности происшествия. В первых информационных сообщениях с места происшествия отмечалось, что взорванный автомобиль визуально не выглядит обгоревшим — специалистами установлено, взрывное устройство располагалось не в транспортном средстве.

Фугас направленного действия злоумышленники разместили по ходу движения автомобиля Игоря Плотницкого, что позволило избежать трагедии. Взрывная волна непосредственно в салоне транспортного средства могла привести к более значительным ранениям. В качестве главной версии следственные органы называют — деятельность украинских диверсантов.



Специалисты отмечают, взрыв имел значительную силу, которой вполне хватало для достижения цели покушения. Однако, к счастью — автомобиль попал под волну лишь частично. Впрочем, все пострадавшие направлены в госпиталь с серьезными повреждениями. Медицинские специалисты отмечают, угрозы жизни раненных взрывом на настоящем этапе нет.



 
Происшествия
Добавил: home 6-08-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости