EUR 73.36 USD 64.67
Курс валют на 19.03.2019

В Татарстане в водоёмах утонуло несколько человек, ведутся поиски тел

Представители службы МЧС в Татарстане сегодня поведали об итогах проведения выходных. По причине сильной жары многие жители купались в водоёмах. Однако, к сожалению, четверо человек утонули. В настоящий момент продолжаются поиски тел погибших.

Сообщается, что 30 июля 52-летний мужчина утонул в водохранилище Карабашское. О пропавшем человеке очевидцы сообщили в соответствующие органы и на следующий день им удалось отыскать тело. Что именно стало причиной гибели в воде не уточняется.

Другой случай произошёл с 26-летним молодым человеком, который купался в реке Меши, недалеко от посёлка Бима. Свидетели инцидента поведали, что он пошёл купаться, но не смог удержаться на плаву и утонул.


В Нижнекаменске произошёл ещё один трагичный случай с мужчиной, которому 44 года. Он также погиб во время купания в озере. Специальными службами было сообщено, что его тело было обнаружено.

В настоящий момент продолжаются поиски 77-летнего пожилого мужчины, который рыбачил в Мамадышском районе. Сообщается, что по неустановленным причинам лодка, в которой он находился, перевернулась. В результате происшествия мужчина также утонул. Однако до настоящего момент его тело пока не обнаружено.

Кроме этого в Набережных Челнах продолжаются поиски 41-летнего пловца, который до сих не вернулся домой. Свидетели сообщили, что мужчина пошёл купаться, но не вернулся, поэтому они обратились за помощью в спасательную службу.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 1-08-2016, 11:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости