EUR 73.00 USD 64.32
Курс валют на 20.03.2019

В Японии бывший сотрудник пансионата для инвалидов убил 19 человек и 45 ранил

В Японии, один из ранее работавших сотрудников пансионата для инвалидов, вернулся на прежнее место работы, чтоб убить 19 человек.

В ночь на 26 июля в пригороде Токио разыгралась кровавая трагедия: бывший сотрудник, вооружившись ножами, вошёл в пансионат для инвалидов, чтоб жестоко расправиться с постояльцами заведения.

Поскольку японец Сатоши Уемацу с 2012 года работал в пасионате, он без труда пробрался внутрь здания, не потревожив дежурившую охрану из восьми человек. С собой он принёс сумку с ножами и начал расправляться со спящими инвалидами. В результате нанесения ударов в грудь, шею и руки, погибли 19 человек. Сорок пять человек поступили в больницу, из них четверо в состоянии клинической смерти, и остальные также с крайне тяжёлыми последствиями. Возраст убитых от 18 до 70 лет и это 10 женщин и 9 мужчин.

После совершённого злодеяния преступник добровольно явился в полицию и сказал единственную фразу:
Пропади они пропадом, эти инвалиды!


Полиция японского города Самихар подтверждает факт увольнения с работы Сатоши Уемацу по личным обстоятельствам. Ещё есть сведения, что он писал письмо властям Японии, которое назвали "бессвязным". Данных о связи преступника с террористическими группировками нет.




 
Происшествия
Добавил: Инна 26-07-2016, 16:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости