EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018

Под действием наркотиков женщина убила своего сына

39-летняя женщина, которая воспитывала своего шестилетнего сына, убила его собственными руками. Причиной такого зверства она назвала голос, который посоветовал ей это сделать, чтобы её ребёнок точно попал в рай.

Инцидент был зафиксирован правоохранительными органами, которые в настоящий момент ведут расследование случившегося убийства. Против виновницы возбуждено уголовное дело по факту убийства ребёнка.

Сообщается, что женщина, проживающая в Челябинской области села Степное, совершила убийство своего ребёнка. На место происшествия прибыли группа полицейских. При выяснении обстоятельств было установлено, что женщина сделала это вполне осознанно.


Сообщается, что она услышала, как некий голос сказал ей, что её ребёнок должен быть в раю. Поэтому она не стала долго думать и нанесла холодным оружием, ножом, многочисленные ранения в области горла и шеи. От полученных ранений шестилетний ребёнок скончался на месте.

При обследовании на содержание вредных веществ в крови убийцы было установлено, что она находилась под действием марихуаны.

Напомним, что в 2012 году в столице произошёл подобный случай. Мужчина хотел, чтобы его семья оказалась после смерти в раю, поэтому он убил ножом двух детей и тёщу. В скором времени он собирался убить себя и жену, но у него это сделать не получилось, поскольку вовремя подоспели полицейские. Москвич хотел продать квартиру, и на полученные денежные средства провести похоронное мероприятие. Убийцу арестовали.



 
Происшествия
Добавил: Ukis 28-03-2016, 17:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ