EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

У полицейских в Ростове-на-Дону похитили почти 250 единиц оружия

Как стало известно, в Ростове-на-Дону из отдела правоохранительных органов, было украдено оружие, в количестве 250 единиц. Сообщается, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета России (СКР) по Ростовской области рассказали, что во время проведения плановой инвентаризации работниками ГУ МВД России по Ростовской области камер для хранения оружия ОП № 3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону было установлено, что с помещения, неизвестно на протяжении какого времени, было похищено 246 единиц огнестрельного, травматического, газового и охотничьего добровольно сданного либо изъятого из гражданского оборота оружия. Также с камеры хранения пропали и боеприпасы в количестве 103 шт.

Также источники в правоохранительных органах сообщили, что в совершении данного преступления, уже задержали подозреваемого, которым оказался сотрудник ОП № 3 УМВД России по г. Ростову-на-Дону, он же и отвечал за сохранность сданного в камеру хранения оружия и боеприпасов к ним. Отмечается, что соучастник подозреваемого тоже задержан.

В СКР рассказали, что с помощью проведенных совместных действий, сотрудниками следствия и работниками ГУВД по Ростовской области, удалось выявить и вернуть более 80 единиц оружия, которое было незаконным путем вынесено из камеры для хранения оружия и боеприпасов.



 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 14-03-2016, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ