В Москке в одном из фитнес-центров утонул ребенок

Как стало известно, следственные органы на севере Москвы возбудили уголовное дело по факту гибели ребенка в одном из фитнес-центров. Полученную информацию также подтвердили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК России по Москве - старший помощник руководителя Юлия Иванова.

По предварительной информации, в четверг 3 декабря 2015 года, в одном из фитнес-центров, который находится в столице по улице Красноармейской утонул ребенок. После занятий по плаванию, тренер не обратил внимание на оставшегося в бассейне мальчика. Через некоторое время, работники центра обнаружили ребенка лежавшего на дне бассейна. Сообщается, что погибший мальчик 2006 года рождения.

Также Юлия Иванова сообщила, что по указанному инциденту, органы ГСУ СК России по Москве сразу же возбудили уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте трагедии работали несколько часов следователи. Правоохранительные органы проводят все необходимые комплексные действия, которые помогут установить все обстоятельства произошедшего ЧП.

 
Происшествия
Добавил: serzhantvova 3-12-2015, 22:06
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ