В Санкт-Петербурге товарищ расчленил гостя и бросил в реку Неву

По сообщению зарубежных СМИ стало известно, что полицейские начали расследование происшествия, которое произошло в северной столице Санкт-Петербурга. Сообщается, что один из жителей, возраст которого 56 лет, жестоко убил своего 51-летнего товарища, который приехал из Челябинской области.

Данную информацию также можно увидеть на официальном сайте СК по Ленобласти. В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что после убийства, преступник принял решение расчленить тело убитого и разбросать его части в реку Неву, недалеко от Володарского моста. В ведомстве также рассказали, что после проведения дактилоскопии, специалистам удалось узнать некоторые факты. Потерпевшим оказался уроженец города Копейск, ранее он привлекался к административной ответственности.

Ряд оперативно-розыскных мероприятий, которые проводили представители правоохранительных органов, вывели полицейских на 56-летнего мужчину. По предварительным данным, убийство произошло еще 23 октября. Через некоторое время стало известно, что убийство человека произошло в результате бытовой ссоры, в ходе какой убийца нанес с помощью ножа множественные ранения 51-летнему потерпевшему.

По факту убийства следственным отделом было возбуждено уголовное дело, и уже в ближайшее время будет передано в суд на рассмотрение.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 29-10-2015, 20:21

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости