Милиционер в Донецкой области въехал в свадебную толпу

Сотрудник милиции совершил наезд на двух мужчин в селе Донецкой области, в результате один скончался на месте, другой госпитализирован с травмами.

Как уточняет пресс-служба прокуратуры Донецкой области, ЧП случилось в селе Красная Поляна Великоновоселовского района в ночь на понедельник в 01:00 местного времени. На улице находилась толпа людей, праздновавших свадьбу. Автомобиль ВАЗ-2110, за рулем которого находился работник милиции, на большой скорости въехал в людскую толпу. Из-за наезда автомобиля погиб 25-летний мужчина, который в качестве видеооператора находился на мероприятии, другой пострадавший с травмами отправлен в больницу. Виновник трагедии скрылся с места аварии, но позже его обнаружили. По свидетельствам очевидцев, водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

Следствием назначен ряд экспертиз для выяснения обстоятельств аварии, милиционеру назначено медицинское освидетельствование на предмет обнаружения алкоголя в крови. Досудебное расследование происшествия будет на личном контроле прокурора Донецкой области.
Происшествия
Добавил: roza 12-08-2013, 16:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ