EUR 76.78 USD 68.98
Курс валют на 03.06.2020

Три ребенка сгорели заживо в поселке Мясокомбинат города Томска

Как стало известно, по факту гибели троих малолетних детей в результате пожара в поселке Мясокомбинат города Томска, в Томске правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело. Эту информацию также подтвердила руководитель СУ СКР по Томской области Елена Лебедева.

По предварительной информации, 17 октября, около четырех часов утра загорелся одноэтажный частный дом, который расположен в поселке Мясокомбинат города Томска. В пресс-службе МЧС сообщили, что в ходе тушения пламя, в частном доме были обнаружены тела троих погибших детей. Известно, что в доме сгорели заживо два мальчика в возрасте 3 и 1,5 года, и четырехмесячная девочка.

Стоит отметить тот факт, что в момент пожара, в доме находились сами дети, родители отсутствовали. На место трагедии выехали следователи, которые при осмотре места происшествия обнаружили, что именно в этой комнате, откуда и началось возгорание, находился теплообогреватель. Следствие предполагает, что произошло короткое замыкание обогревательного прибора, в результате чего и случилось возгорание.

Сообщается, что по факту гибели детей в жилом доме было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

На данный момент родители погибших детей находятся в отделении полиции, их допрашивают.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 17-10-2015, 09:02

загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости