На Урале мать убила и закопала своего двухлетнего сына

Накануне поступила информация о том, что одну из жительниц Свердловской области подозревают в убийстве своего двухлетнего сына. Известно также, что после совершения убийства, мама закопала мальчика на территории огорода.

По предварительным данным в отделение полиции обратилась с заявлением о пропажи ребенка, родственница матери мальчика. Женщина сообщила, что уже давно не видела малыша.

Правоохранительные органы прибыли к матери пропавшего ребенка и спросили ее, где сын. Женщина хотела обмануть полицейских, сказав, что Антона она отправила в Волгоград к родственникам. Однако, сотрудники полиции в эту сказку не поверили.

В результате осмотра приусадебного участка, полицейские обнаружили небольшую яму, в которой находилось тело убитого ребенка, завернутое в простынь.

На данный момент правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства гибели мальчика. В пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области сообщили, что по факту убийства ребенка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сообщается также, что в ходе расследования статья скорее всего будет переквалифицирована на более тяжкую.

Происшествия
Добавил: serzhantvova 15-10-2015, 23:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости