EUR 75.55 USD 66.55
Курс валют на 23.01.2019

Новости Новороссии сегодня, 24 марта 2017: новости Донбасса, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 24.03.2017, обстановка в ДНР и ЛНР сейчас

Новости Новороссии сегодня, 24 марта: какая обстановка в Донбассе сейчас. Украинские власти регулярно отдают преступные приказы о стягивании к прифронтовой линии дополнительного вооружения. Это является очередным подтверждением того факта, что официальный Киев намерен решать вооруженный конфликт на Донбассе силовым путем.


Согласно информации донецких разведгрупп, на южную окраину села Новоалександровка прибыла колонна боевой техники Военных сил Украины в составе шести автотранспортных средств с личным составом и две единицы боевых машин пехоты. Стоит отметить, что украинская армия оборудует вдоль всей линии боевого соприкосновения фортификационные сооружения. Как сообщают сотрудники Народной милиции ЛНР, в селе Лобачево боевики соорудили новый блокпост, а также окопы и блиндажи.

Представители командования самопровозглашенной ЛНР сообщают о нарушении работы подстанции «Ленинская-Луганская». Причиной тому стал взрыв в поселке Челюскинец Лутугинского района, повредивший железобетонную опору. В результате многие населенные пункты республики остались без электричества. В настоящий момент на месте инцидента проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Известно, что в результате обстрела села Веселогоровка со стороны киевских подразделений пострадал один ополченец. Луганский военный получил тяжелое ранение, однако сейчас его жизни уже ничего не угрожает.

Министерство внутренних дел ЛНР заявило, что за последний месяц количество заявлений о выдаче паспорта республики выросло на 2,5 раза. Так, число выданных за март документов приблизилось к отметке четыре тысячи.



 
Происшествия
Добавил: sonyagnitetska 24-03-2017, 05:34

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости